Телефон:+7 (495) 268-02-32  E-mail:[email protected]

КОЛЛЕКЦИЯ АРТ

 

КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕРН

 

КОЛЛЕКЦИЯ КЛАССИКА

 

КОЛЛЕКЦИЯ КАНТРИ

 

встраиваемые вытяжки

 

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

Конский возбудитель вытяжка тестикулярной сыворотки в аптеке


Конский Возбудитель - оригинал, конфиденциальность гарантируем, высылаем без предоплат

Сегодня все чаще можно встретить рекламу, которая предлагает купить конский возбудитель. Неужели это средство обладает таким волшебным действием, как обещают производители?

Не смотря на столь оригинальное название этот допинг не имеет ничего общего со средством для скота. Данный конский возбудитель – вытяжка тестикулярной сыворотки. Препарат относится к безвредным добавкам и абсолютно безопасен для здоровья как мужчин, так и женщин. В его состав входят лишь природные натуральные компоненты:

Выпускается препарат конский возбудитель в виде капель без вкуса и запаха. Таким образом, его можно принимать даже без ведома партнера. Ведь некоторым мужчинам, да и женщинам, бывает очень сложно признать свою половую слабость. Однако, не стоит экспериментировать и добавлять капли конский возбудитель партнеру без его ведома. Дело в том, что у допинга есть некоторые противопоказания и поэтому подобное действие может иметь серьезные последствия.

Этот стимулятор, в отличие от иных препаратов аналогичного действия, не вызывает привыкания. Другими словами, если Вы приняли его однажды, вовсе не означает, что теперь допинг нужно будет использовать постоянно.

Действие конского возбудителя:

Препарат прошел все клинические исследования и адаптирован для массового использования. На нашем сайте Вы можете купить конский возбудитель, с доставкой почта России в любой уголок страны. Сыворотка продается в стеклянной таре объемом 100 мл, обычно этого хватает до 50 приемов, если строго придерживаться инструкции и рекомендуемой дозировки.

Перед использованием сыворотки следует внимательно ознакомиться с инструкцией по применению конского возбудителя. Препарат выпускается в виде капель, что делает его применение максимально удобным. Допинг можно разбавлять с водой, соком, чаем или добавлять в пищу. Не смотря на то, что несовместимость препарата с алкоголем не выявлена, все же лучше отдать предпочтение безалкогольным напиткам.

Дозировка конского возбудителя для мужчин и женщин зависит от веса человека. Представительницам слабой половины, массой не более 50 кг, достаточно 7 капель. Дамам, чей вес находится в пределах 60 кг, следует принимать 8-9 капель. А вот девушкам и женщинам массой тела от 70 кг и выше количество капель может достигать 15. Минимальная дозировка для мужчин составляет 10 капель. Представители сильной половины весом 70 – 85 кг могут увеличить ее на 2 капли. А более массивным мужчинам, чей вес превышает 100кг можно принимать по 15-18 капель. У нас Вы можете заказать конский возбудитель и открыть для себя совершенно новые, сказочные ощущения от сексуальных утех.

Многие пары сталкиваются с такой проблемой, как холодность партнера. Особенно это касается женщин, которые зачастую полны комплексов и предрассудков. В результате семейных скандалов не миновать, а иногда, подобная ситуация может даже стать причиной развода! Какой же выход? Достаточно просто купить женский конский возбудитель. Средство приведет к сильнейшему сексуальному возбуждению, позволит раскрыть весь потенциал, и Вы получите неземное наслаждение от плотских утех.

Качественный секс приносит моральное и физическое удовольствие, позволяет расслабиться, забыть о всех проблемах, делах, является отличной профилактикой депрессий и залогом крепкой семейной жизни. Конский возбудитель для женщин быстрого действия, повысит не только половое влечение и качественный секс, но и хорошее настроение.

Допинг является универсальным и одинаково действующим на представителей обоих полов. Поэтому можно купить конский возбудитель для мужчин. Экология, возраст, проблемы со здоровьем, чрезмерные физические нагрузки, усталость и отсутствие постоянной половой жизни могут спровоцировать ухудшение качества эрекции. А ведь всем известно, как для представителей сильного пола важно удивлять возлюбленную в постели. Для некоторых мужское бессилие может стать причиной серьезной депрессии. Чтобы решить эту ситуацию не стоит идти к психотерапевтам, достаточно всего лишь устранить волнующую проблему. Мужской конский возбудитель вернет вторую молодость!

Конский возбудитель для мужчин показывает превосходные результаты, благодаря чему повышается либидо, выносливость и общее качество секса. Но стоит учитывать, что эта универсальная сыворотка не является лекарственным препаратом. Поэтому если причиной фригидности прекрасного пола либо мужской несостоятельности являются различные заболевания следует устранять именно их.

У нас Вы можете купить конский возбудитель для мужчин и женщин в любое удобное время суток, не покидая дом. Дело в том, что многим людям довольно сложно дается подобная покупка в простых аптеках, ведь по сути это означает – признать свою несостоятельность перед обществом. А вдруг еще и встретишь знакомого? Оформив заказ у нас, мы соблюдаем полную конфиденциальность. Также Вам не придется тратить бесценное время на походы по аптекам. Купить конский возбудитель с доставкой получится всего в несколько кликов. Также на сайте возможно ознакомиться с отзывами клиентов и поделиться своим собственным мнением о препарате.

Конский возбудитель для женщин – настоящая находка! Благодаря этому чудодейственному средству дама обязательно испытает множество мультиоргазмов от половой близости. А мужчинам средство подарит уверенность в себе и незабываемы моменты великолепного секса.

konskij-vozbuditel.ru

Что такое конский возбудитель из тестикулярной сыворотки?

Вытяжка тестикулярной сыворотки (ВТС), являясь гемеопатическим средством, воздействует на центральную нервную систему, активизирует функции организма, увеличивает скорость движения крови, и, как результат, резкое половое влечение и сексуальное желание у мужчин и женщин. Изначально препарат разрабатывался для стимуляции возбуждения у животных, а именно: лошадей, свиней и КРС для контролируемого процесса их размножения. Отсюда и пошло в народе название «Конский возбудитель», который не имеет ничего общего с ВТС для людей. 

Основным компонентом средства является вещество йохимбин, который стимулирует высокую степень возбуждения, действуя на определённые центры головного мозга. Но к людям ветеринарный препарат не имеет никакого отношения, осталось только громкое название, которое играет больше рекламную роль для привлечения новых клиентов. Что же такое «Конский возбудитель» из тестикулярной сыворотки рассмотрим более подробно.

Это необходимо знать!

«Конский возбудитель» для животных и под этим же названием ВТС для людей абсолютно разные препараты. Один ветеринарный, другой – БАД, изготовленный на растительной основе, поэтому совершенно безвредный для человека. 

Внимание! Если дать человеку ветеринарный препарат, то возможен летальный исход или сильное отравление.

Что такое ВТС и чем она отличается от «Конского возбудителя» для животных?

Основное вещество препарата для животных – алкалоид – имеет растительное происхождение, его делают из дерева семейства Мареновых, которое произрастает в Африке. Раствор хорошо растворяется в жидкости, не имеет никакого запаха, вкуса, также не влияет на её цвет. ВТС для людей является аналогом по свойствам и содержит очень малую долю вытяжки тестикулярной сыворотки. Более детальное исследование алкалоида выявило положительные тенденции в лечении эректильной дисфункции, и уже затем на этой основе создавался БАД для людей, который дал хороший эффект и помог многим женщинам избавиться от фригидности. А броское название так и осталось. Приобрести биологически активную добавку можно как в простых аптеках, так и в интим-шопах. 

Как действует «Конский возбудитель»?

Через некоторое время после приёма препарата (у разных людей этот период несколько отличается) появляется резкое сексуальное влечение, постепенно усиливающееся. Объясняется этот факт тем, что действующее вещество, воздействуя на головной мозг, стимулирует работу нервной и вегето-сосудистой систем, в результате чего кровь начинает циркулировать быстрее и приливает к половым органам. Воздействие препарата проявляется следующим образом:

Внимание! «Конский возбудитель» хорошо сочетается с любыми напитками кроме алкоголя. При этом вкус и запах не меняются.Запрещается! Увеличение дозировки не улучшит потенцию и либидо, а может вызвать серьёзные психические и физиологические проблемы. Поэтому даже при хорошей переносимости злоупотреблять препаратом не следует!

Способ применения и дозировка

«Конский возбудитель» продаётся во флаконах из тёмного стекла по 25 мл в виде капель. Объёма раствора хватает приблизительно на 30 раз. Максимальная дозировка 10 капель, но начинать приём ВТС необходимо с 3-5 капель, чтобы проверить реакцию своего организма. Биологическая добавка на каждого человека действует по-разному, к тому же наличие каких-либо заболеваний может дать совершенно разную непредсказуемую реакцию. Разовая доза также зависит от веса и телосложения. 

Существует специально разработанная таблица, в которой расписаны все дозировки. При весе до 60 кг максимальная доза не должна превышать 7 капель, а при большем весе – максимум 10 капель. Но лучше начать с небольшой дозы и прислушаться к своему организму и не давать лишнюю нагрузку на сердце. Соблюдая чётко рекомендации, можно избежать любых негативных последствий. Увеличение дозы ничего кроме отрицательного эффекта и нарушения психики не даёт. 

В каких случаях рекомендуется препарат?

Приём препарата может оказывать побочные эффекты, поэтому следует учитывать противопоказания. Запрещается капли подливать партнёру без его согласия. Решение каждый принимает сам. ВТС рекомендуется принимать мужчинам перед половой близостью:

По отзывам тех, кто принимал препарат, отмечаются изменения в оценке окружающей действительности. Жизнь наполняется позитивными эмоциями.

Возможные побочные эффекты проявляются:

В этих случаях следует прекратить приём препарата на несколько дней и понаблюдать за своим организмом. По отзывам также отмечается, что при активности в половой жизни в некоторых случаях наблюдалось восстановление работы мочеполовой системы. 

Противопоказания

Приём капель запрещается:

При наличии каких-либо заболеваний перед началом приёма «Конского возбудителя» следует проконсультироваться у врача. Эта биологическая добавка пользуется спросом у широкой аудитории, которая хочет сделать свою жизнь более насыщенной эмоционально. Приобрести «Конский возбудитель» (ВТС) и другие надёжные и проверенные препараты, делающие сексуальную жизнь более насыщенной эмоционально, можно в интернет-аптеке ШопСтоял.ру.

shopstoyal.ru

ВЫТЯЖКА ТЕСТИКУЛЯРНОЙ СЫВОРОТКИ отзывы - развод или правда?

Вытяжка сыворотки текстурной это возбудитель конский, который основан на коре йохимбе, так как именно этот компонент эффективно используется для того, чтобы усилить потенцию. Часто люди думают, что данный препарат предназначен для усиления влечения у у больших домашних животных (рогатый скот) и препарат имеет ветеринарное значение. Но, на самом деле, это не так.

Поскольку сейчас, препарат был адаптирован под людей, и современные мужчины его свободно принимают для того, чтобы привести свою потенцию в порядок. Так как этот раствор гомеопатический, он адаптирован под человека и уже разбавлен до необходимой концентрации.

Поскольку проблемы с сексуальным влечением у мужчин могут возникать в любом возрасте и не обязательно ждать, когда исполнится 40. Причиной такой проблемы прежде всего является та жизнь и те условия, которые окружают современных мужчин. Прежде всего, это стрессовые ситуации, которые мы испытываем каждый день, что очень сильно отражается и на половой сфере. Образ жизни - мужчины сейчас больше сидят на месте и это замедляет работу всех внутренних систем. Также, не маловажное значение имеет и питание, вредные привычки, перенесенные заболевания. На эти факторы, очень часто, мужчины просто не обращают внимания, а когда уже начинаются проблемы, то и стараются искать самостоятельные пути, чтобы их решить. К врачам они идут не сразу, так как это для каждого мужчины является ударом, по его самооценке. Но, чем больше, он затягивает, тем проблема становится серьезней. Препаратов для повышения потенции сейчас много, но, в основном они все имеют синтетический состав. Вытяжка, наоборот, представляет собой натуральное средство, которое поможет восстановить потенцию и поможет каждому мужчине вернуть радость в интимных отношениях.

Данный препарат это своего рода индуктор который позволяет контролировать и повышать сексуальное влечение у мужчин, и также имеет природное происхождение. Он позволяет оказывать мощное действие как на половые системы, но также и повышает чувствительность. Основной и самый действенный компонент, который есть в составе, это вытяжка лекарственного значения, растения, которое растет в Центральной Африке - йохимбе. Это растение относят к адреноблокатарам, которые позволяют стимулировать работу сердца и всей системы, приведет в порядок состояние нервной системы. Из-за такого состава, сам препарат имеет немного горький вкус и запах также немного резковатый. Консистенция средства имеет вид жидкости, светло-коричневого цвета, растворяется очень быстро в любых напитках - вода, соки, чаи и другие.

Вытяжка позволяет активизировать работу во всех необходимых системах, поможет увеличить движение крови в пенисе, что поможет сделать возбуждение сильным. Эффективный препарат, направлен на мужчин и позволяет на организм оказывать симпатологический эффект, то есть, это дает возможность передавать все необходимые сигналы в наши нейроны в мозге, которые находятся под непосредственным контролем половой сферы. Также, не оставляет и без внимания наше зрение, сердце и всю систему, дыхание, усиливается производство липидов и гликогенов.

Благодаря всем имеющимся резервам нервной системы, происходит повышение возбуждения и работоспособности, увеличиваются процессы обмена в организме. Также, начинают происходить такие процессы: двигательные мышцы увеличиваются, повышается интимное влечение, сердце начинает работать усиленно, половые органы становятся более чувствительными, эректильные функции приобретают устойчивость.

Помимо этого, благодаря тому, что происходит стимулирование функций желез потовых, это позволяет сократить количество мочеиспусканий, активизируется прослойка жира в организме, уровни глюкозы начинают в крови повышаться.

Основной фактор, для того, чтобы начать прием данной сыворотки, это активизация и усиление сексуального влечения у представителей сильного пола или, даже и женщин. Данное средство не является лечебным, оно не поможет в лечении различного рода заболеваний, в том числе хронического характера или венерологического. Препарат является активной добавкой, которая имеет полностью натуральный состав.

Если говорить о противопоказаниях, то необходимо учитывать то, что может происходить гипервозбудимость и у мужчин могут возникать эрекции более часто. По этой причине, препарат не желательно принимать в таких случаях: если давление повышенно, есть ишемия сердца, почки и печень имеют хронические заболевания, при расстройствах в работе нервных систем, если есть риск того что может развиться тахикардия и гипотензивные скачки, при диабете первого типа.

Также препарат запрещен для приема лицам, которые не достигли 18-летия, и те, которые имеют аллергические реакции на составляющие данного препарата.

Текстурированная сыворотка БАД идет во флакончиках, объем которых 25 мл, это капельки. Данное средство перед тем, как употреблять, следует разводить в жидкостях, это могут быть абсолютно любые напитки и даже алкоголь, только не крепкий. За один раз разрешена дозировка, которая не должна превышать вес человека, который принимает препарат, и для мужчин это не более 18 капелек, а для женщин - не больше 15. Согласно инструкции, препарат следует применять в таком количестве, чтобы не возникало негативных реакций:

- женщины - если вес женщины ниже 50 килограмм - принимается по семь капель, при весе 51-65 кг - восемь капель, от 65 до 70 - около 10 капелек, если вес более 71 - тогда следует употреблять не больше 15 капель.

- мужчины - если вес мужчины 55-74 килограмма - принимается по десять капель, при весе до 85 - двенадцать капель, от 85 до 99 - около 12-15 капелек, если вес более 100 - тогда следует употреблять не больше 15-18 капель.

Препарат, после употребления, начинает действовать через минут 20-25, и его действие продолжается в течении часов трех. Для того, чтобы избежать все негативные реакции, которые могут быть связаны с передозировкой, не нужно увеличивать суточную норму, которая рекомендована по инструкции. Если вы будете принимать капель больше, чем написано, то это может привести к тому, что может начаться рвота, кружиться голова, может происходить в конечностях тремор, могут наблюдаться вспышки нервозности, которые вы не сможете контролировать.

Одного такого флакона хватает на долго, он содержит в себе около 30 доз.

Для того, чтобы получить действительно ожидаемый эффект, следует приобретать настоящие препараты. В таком случае, при покупке, необходимо обратить свое внимание на такие факторы:

- где производится средство. Так как, именно натуральный препарат производится Армавирской биофабрикой.

- продается во флаконах из темного стекла, объем их 25 мл.

- каждый флакончик закрыт крышечкой из пластика, на ней есть оттиск знака фабрики и на верху есть колпак алюминиевый.

- сбоку на флаконе есть вся необходимая информация и товарный знак, адрес компании.

Так вы сможете приобрести качественный продукт, который поможет получать удовольствие в постели.

Видео обзор

Все(1)
Вытяжка тестикулярной сыворотки    

otzyvy.pro

Вытяжка тестикулярной сыворотки - Viagra

Главная \

«Конский возбудитель»

Препарат, вызывающий выраженное сексуальное возбуждение

I. Общие сведения

ООО «А-БИОФАБРИКА» возобновило реализацию препарата по ТУ 9197-117-9249-2962-12, в быту известного, как «Конский Возбудитель» в связи с его переводом в Регистр Лекарственных Средств России (препараты для использования человеком).

«Конский возбудитель» является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский. II. Биологические свойства

Фармакокинетика: препарат начинает действовать только при наличии сексуального возбуждения через 15-20 минут при пероральном применении (внуть). Оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, усиливает местный приток крови к половым органом, что в совокупности приводик к резкому половому возбуждению.

Противопоказания: повышеная чувствительность к компонентам препарата. Эффективность препарата для лиц младше 18 лет не установлена.

Побочные действия: гипервозбудимость, частые и сильные эрекции.

Передозировка: долговременное повышение либидо, навязчивое сексуальное желание (симптомы полностью проходят после прекращения действия препарата).

Фасовка: жидкость во флаконах 10 мл. Большая упаковка — коробка по 20 шт.

Описание: жидкость светлокоричневого или коричневого цвета, запах средней резкости.

Условия хранения: 2 года при температуре от 2°С до 40°С.

Не является лекарством. Препарат классифицируется как БАД. Отпускается без рецепта врача.

III. Применение

— вызывает яркое сексуальное возбуждения у обоих полов;

— гораздо увеличивает время продолжительности полового акта;

— повышает сексуальную выносливость;

— улучшает качество эрекции;

— вызывает мультиоргазмы у женщин;

vipaptekansk.ru


Смотрите также



 


Контакты

Официальное представительство Elikor Эликор в Москве

Электронная почта:[email protected]

Единый тел. +7 495 268-02-32





карта сайта