Телефон:+7 (495) 268-02-32  E-mail:[email protected]

КОЛЛЕКЦИЯ АРТ

 

КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕРН

 

КОЛЛЕКЦИЯ КЛАССИКА

 

КОЛЛЕКЦИЯ КАНТРИ

 

встраиваемые вытяжки

 

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

Кухонные польские вытяжки


AKPO - вытяжки польского производства

  • С 1989 г. компания AKPO s.j. является ведущим производителем кухонных вытяжек в Польше. Благодаря высококачественному исполнению и современному дизайну продукты AKPO заняли прочные позиции на рынках Германии, Франции, Чехии, Словакии, Дании, Швеции, Белоруссии и России.

  • Видеопрезентация завода АКРО

    Обустраивая свою кухню, не следует забывать о качественной и надёжной вытяжке, благодаря которой воздух всегда будет свежим, а вам будет комфортно находиться в помещении.

    Предлагаем вашему вниманию польские кухонные вытяжки торговой марки Акро, уже успевшие завоевать любовь многих наших соотечественников. Производитель эффективно решает проблему очистки воздуха и предъявляет очень строгие критерии к качеству производимой продукции. При этом, любая вытяжка Аkpo стоит на порядок дешевле, чем аналоги других производителей с такими же характеристиками.

    Вытяжки данной торговой марки отличаются высоким качеством сборки, мощными двигателями и отличными внешними характеристиками. Кроме того, они эффективно очищают воздух в помещении.

    Если вас интересуют Аkpo вытяжки, официальный сайт компании предоставляет довольно обширный каталог изделий, среди которых вам будет просто выбрать модель, подходящую под общий дизайн интерьера вашей кухни, а также отвечающую индивидуальным запросам по комфорту.

    Почему стоит выбрать вытяжку Акро?

    В настоящее время вытяжки производство Польша пользуются большой популярностью. Они конкурентоспособны благодаря качеству сборки и внешней привлекательности, и цена на эти изделия приятно радует.

    Дизайн вытяжек – отдельная тема для производителя этого бренда. Модели абсолютно разные и подходят под самые различные интерьеры кухонь. Для создания дизайнов вытяжек используются различные материалы: нержавеющая сталь, термостойкое стекло, дерево. Изделия отличаются своими формами и габаритами. Также к преимуществам вытяжек Акро можно отнести низкий уровень шума. Изделия легко устанавливаются, также без труда можно заменить внутренние фильтры.

    Вы можете выбрать островную, настенную или встраиваемую вытяжку. Высокое качество производства вытяжек гарантирует цифровое оборудование, используемое для их производства. Каждое изделие оснащено мощным итальянским или польским мотором, обеспечивающим их слаженную работу и долговечность.

    Кухонные вытяжки Аkpo отличаются по способу управления. Вы можете выбрать вытяжку с электронным, сенсорным, механическим и даже дистанционным управлением. Встраиваемая подсветка не только хорошо освещает рабочую зону, но и отличается экономичностью.

    На вытяжки Аkpo распространяется гарантийное обслуживание сроком 36 месяцев. Приобретая эту качественную европейскую технику, вы гарантировано получите надёжного помощника на своей кухне!

    Новости

    Топ-5 самых популярных польских кухонных вытяжек

    Как выбрать лучшую вытяжку для кухни? Рейтинг лучших моделей кухонных вытяжек Akpo поможет подобрать практичные, стильные и функциональные варианты, с удобным управлением и полезными дополнительными возможностями.

    Польские вытяжки – непревзойденное качество, доступное каждому!

    Кухонные вытяжки должны присутствовать на каждой кухне – эти устройства очищают воздух от загрязнений. Во время приготовления пищи испаряется дым, влага, жир, в любом случае присутствуют посторонние запахи. Все это накапливается на кухне, отображается негативным образом не только на внешнем виде помещения, но и на нашем здоровье.

    Польские вытяжки для кухни

    Польские вытяжки для кухни – устройство, позволяющее не нарушать санитарные нормы при готовке, не допускающие чрезмерного повышения температуры и предотвращающее распространение запахов пищи за пределы кухонного помещения.

    Польские вытяжки для кухни: не роскошь, а необходимость!

    Кухонная вытяжка – полезное изобретение, позволяющее готовить в комфортных условиях и устраняющее необходимость проветривать весь дом после работы с продуктами с резкими запахами. Если вы планируете сделать такое приобретение, рекомендуем вам польские вытяжки AKPO для кухни, зарекомендовавшие себя с максимально лучшей стороны. Выбрать их вы сможете у нас на сайте.

    Ассортимент

    Низкие цены

    Качественный сервис

    Наша компания, ООО «Велт», является эксклюзивным представителем польского производителя AKPO на территории РФ. Компания AKPO работает на рынке более 25 лет и зарекомендовала себя как надежный поставщик кухонных вытяжек, духовых шкафов и варочных поверхностей высокого качества.

  • www.ooo-velt.ru

    Топ-5 самых популярных польских кухонных вытяжек

    2019.01.09

    Яркие, насыщенные запахи – верный спутник любого кулинарного процесса. Ароматы быстро распространяются по квартире, доставляя определенный дискомфорт всем её обитателям. Эту проблему успешно решают польские вытяжки для кухни, которые позволят наслаждаться чистым и свежим воздухом.

    Лучшие польские вытяжки для кухни

    В ассортименте представлены островные, настенные и встраиваемые вытяжки. Наиболее популярны следующие варианты:

    Akpo – польские кухонные вытяжки, которые стали синонимом качества, надежности и долговечности. Дизайн каждой модели продуман до мельчайших деталей, поверхность легко очищается от загрязнений, а наличие таймера и дистанционного управления значительно упрощает регулировку воздушных потоков. Любая вытяжка, представленная в каталоге, займет достойное место на вашей кухне, неизменно радуя безупречной работой и простотой эксплуатации.

    www.ooo-velt.ru

    Польские вытяжки для кухни

    Основное предназначение кухонной вытяжки – это поддержание комфортных условий в помещении, где готовится пища. Она способствует поддержанию постоянной температуры, не допуская ее повышения в помещении, и помогает избавиться от чрезмерной задымленности. Это устройство – непременный атрибут профессиональной кухни и позволяет избежать распространения сильных пищевых запахов в смежные помещения. Кухонная вытяжка облегчает процесс последующей уборки в помещении, так как не требуется после завершения готовки проветривать комнату. Польские вытяжки для кухни зарекомендовали себя на рынке как товар, который соответствует всем критериям качества и имеет длительный эксплуатационный срок.

    Принцип подбора вытяжки

    Первый этап – определение объема помещения. За основу для расчета принимаются такие показатели:

    Пример расчета мощности вытяжки такой – при кухне в 10м2 с высотой потолка в 2,5м потребуется устройство с мощностью в 250м3/ч. Параметр мощности устройства для кухни указываются в техническом паспорте. Остальные параметры вытяжек вариативны, устройства могут разниться в таких моментах:

    Принцип работы кухонных вытяжек

     

    Традиционно польские кухонные вытяжки AKPO подключаются к вентиляции – устройство подсоединяется при помощи воздухоотвода. В случае значительной удаленности выхода вентиляционной шахты от места монтажа вытяжки, короб воздухоотвода выполняется из специализированных материалов. В случае отсутствия вентиляции на кухне создается выходное отверстие в стене.

    Для снижения неудобств, связанных с монтажом воздухоотвода, возможно выбрать вытяжку с рециркуляцией воздуха. Устройство забирает воздух кухни и очищает его при помощи угольных фильтров. Далее, очищенные воздушные массы выпускаются обратно в помещение.

    Весь пар, в котором присутствуют частицы жира, поступает в вытяжку и остается на фильтрах. Фильтрующие элементы выполняются из активированного угля. Если вытяжка работает интенсивно, то фильтры требуется заменять каждые 3-4 месяца.

    Во всех моделях установлены многоразовые алюминиевые фильтры. После загрязнения они снимаются и очищаются при помощи специализированных средств или просто кладутся в посудомоечную машину. Ознакомиться с характеристиками, подобрать дизайн и заказать польские вытяжки для кухни возможно на сайте.

    www.ooo-velt.ru

    Польские вытяжки для кухни: не роскошь, а необходимость!

    Кухонная вытяжка – полезное изобретение, позволяющее готовить в комфортных условиях и устраняющее необходимость проветривать весь дом после работы с продуктами с резкими запахами. Если вы планируете сделать такое приобретение, рекомендуем вам польские вытяжки AKPO для кухни, зарекомендовавшие себя с максимально лучшей стороны. Выбрать их вы сможете у нас на сайте.

    Измеряем «объемы»

    Прежде чем приступить к выбору модели вытяжки на кухню, узнают объём воздушного пространства помещения. Для расчётов принимают во внимание площадь кухни, высоту потолка и норму воздухообмена за 1 час: он составляет 10 м3/ч. Находится произведение всех показателей. Результатом будет оптимальная мощность вытяжки для помещения. Например, для кухни площадью 10 м2 и высотой потолка 2,5 м выбирают прибор мощностью 250 м3/ч. Данный параметр указывается в техническом паспорте вытяжки. Что ещё учитывают при покупке вытяжки для кухни?

    Где расположена вентиляция?

    Польские вытяжки AKPO традиционно соединяются с вентиляцией, которая располагается на кухне. Для этого предусматривают соединение прибора посредством воздухоотвода: чаще всего это гофра: трубу маскируют специальным шкафом. Если вентиляция находится на значительном расстоянии от плиты, то воздухоотвод выполняют из пожаростойкого гипсокартона: коробку оформляют в соответствии с интерьером. В некоторых случаях невозможно сделать вытяжку с вентиляцией. В этой ситуации проделывают выходное отверстие в наружной стене.

    Чтобы избежать неудобств при сооружении воздухоотвода, присматриваются к вытяжке с рециркуляцией воздуха на кухне. Прибор забирает воздух из помещения, очищает его с помощью фильтров и отдаёт обратно в комнату уже в очищенном состоянии. Чаще всего устанавливают угольные фильтры, реже из акрилового волокна. Фильтры – съёмные, их можно заменить. Среди вытяжек с рециркуляцией воздуха существуют разные модели, ознакомиться с их характеристиками также можно в интернет-магазине. Параметры могут быть вариативными:

    Система фильтров

    Весь пар с частичками жира попадает в вытяжку и оседает на фильтрах. В некоторых моделях фильтры выполнены из синтепона или флизелина. При интенсивной нагрузке на вытяжку их меняют 1 раз в год. Специалисты считают, что экономнее выбрать вытяжку с фильтрами многоразового использования, которые представляют собой комплект сеток из алюминия или стали. После загрязнения их снимают и промывают. В качестве моющего средства используют гели для очищения духовых шкафов. 

    Подводя итоги

    Конечно, польские вытяжки AKPO должны соответствовать интерьеру кухни. Учитывая все рекомендации, описанные в статье, вы сможете сделать оптимальный выбор, а если возникнут трудности, мы всегда будем рады прийти на помощь и оказать консультационную поддержку.

    www.ooo-velt.ru


    Смотрите также

    

     


    Контакты

    Официальное представительство Elikor Эликор в Москве

    Электронная почта:[email protected]

    Единый тел. +7 495 268-02-32





    карта сайта