Телефон:+7 (495) 268-02-32  E-mail:[email protected]

КОЛЛЕКЦИЯ АРТ

 

КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕРН

 

КОЛЛЕКЦИЯ КЛАССИКА

 

КОЛЛЕКЦИЯ КАНТРИ

 

встраиваемые вытяжки

 

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

Вытяжка что такое


ВЫТЯЖКА - это... Что такое ВЫТЯЖКА?

dic.academic.ru

Встраиваемая вытяжка: что это такое?. Статьи компании «Встройка-СПб»

Многие из нас пока не могут позволить себе просторное жильё с большой кухней, где можно свободно разместить кухонный гарнитур, обеденный стол и кучу всего, что хочется разместить ещё. Поэтому приходиться выкручиваться из положения в меру своей изобретательности, ведь бывает, что площадь кухни составляет всего 4 (четыре!) квадратных метра. Но не беда! Найти выход из положения можно всегда! И если хочется разместить в маленькой кухне стандартный набор кухонной бытовой техники, то можно обратить внимание на компактные встраиваемые решения. Они позволяют при функциональности своих полноразмерных собратьев сэкономить драгоценные сантиметры. Один из ярких примеров: использовать вместо классической варочной поверхности шириной 60 см уменьшенную версию с двумя конфорками, что позволит сэкономить 30 см пространства столешницы!

Но вернёмся к вытяжкам. Естественно, что и этот вид кухонной техники может помочь нам сэкономить пространство. Для подобной (но не только!) задач существуют встраиваемые вытяжки. При небольших габаритах, они имеют необходимый функционал для качественной очистки воздуха Вашей кухни. Возможно, вы не найдёте во встраиваемых вытяжках множества дополнительных функций, как в более продвинутых устройствах, но со своей задачей они всё равно справляются отлично. Встраиваемая вытяжка устанавливается в один из навесных элементов кухонного гарнитура. При этом снаружи выступает совсем небольшая её часть:

Спереди она может быть прикрыта декоративной планкой (можно выбрать различные цвета, например, как у Kamilla Wood), позволяющей незаметно вписаться в навесной элемент кухни. Кроме представленных планок, можно изготовить самостоятельно (заказать у производителя кухни) такую, какая подойдёт именно Вам.

Встраиваемая вытяжка благодаря своим весьма скромным размерам может уместиться даже в небольшом шкафчике высотой всего 30 см! А в полноценном навесном элементе займёт всего половину или треть.

Всё управление у таких устройств обычно располагается на нижней части или за выдвижной панелью (на фото справа видны выключатель и переключатель режимов). В комплект входит жироулавливающий фильтр (алюминиевая решётка). Можно дополнительно сэкономить пространство на кухне или просто избавиться от вентиляционного канала, если докупить угольные фильтры. Это позволит использовать вытяжку в режиме рециркуляции, когда очищенный воздух поступает обратно на кухню. У данного способа есть и минус - за компактность надо платить. Угольные фильтры имеют ограниченный ресурс и их периодически необходимо менять. Алюминиевый фильтр нужно периодически отмывать от жира.

Но если Вас не устраивает даже слегка выступающая за пределы шкафа вытяжка, то можно установить вытяжку Mini или подобную. Тогда она бедет заметна только снизу навесного шкафчика:

Кроме габаритов встраиваемые вытяжки обладают ещё одним достоинством - ценой. При покупке подобного устройства советуем обратить внимание на варианты с двумя моторами, например на Kamilla 600, так как они позволят при меньшей нагрузке на каждый прокачивать больший объём воздуха на каждой скорости. А значит вытяжка будет работать тише.

Мы рады будем предоставить Вам необходимую информацию о встраиваемой кухонной технике, представленной на нашем сайте. Для этого не нужно ничего сложного. Просто позвоните нам! Или напишите письмо!

vstroyka-spb.ru

Вытяжка - это... Что такое Вытяжка?

dic.academic.ru

Вытяжка

Значение слова Вытяжка по Ефремовой: Вытяжка - 1. Действие по знач. глаг.: вытягивать (1,3), вытягиваться (1). 2. Выпрямление, вытягивание корпуса и рук, опущенных вдоль туловища, в знак соблюдения воинской дисциплины. 3. Раствор, извлеченный из органического вещества, ткани с помощью специального растворителя, избирательно действующего на компоненты обрабатываемого продукта; экстракт.

Вытяжка в Энциклопедическом словаре: Вытяжка - в металлообработке -...1) кузнечная операция - увеличение длинызаготовки путем уменьшения площади ее поперечного сечения (вытяжка вгладких бойках называется протяжкой); осуществляется на молотах и прессахпоследовательным обжатием с поворотом заготовки на 90.....2) Операцияштамповки - свертка листовой заготовки между пуансоном и матрицей в полоеизделие....3) Показатель деформации, равный отношению длин заготовки послеи до операции.в медицине - лекарственная форма; то же, что экстракт.

Значение слова Вытяжка по словарю медицинских терминов: вытяжка - см. Экстракт. Синонимы к слову вытяжка: вытяжка см. извлечение

Значение слова Вытяжка по словарю Ушакова: ВЫТЯЖКА вытяжки, ж. 1. только ед. Действие по глаг. вытянуть в 1 и 3 знач. (разг.). Сделать трубу для вытяжки газа. 2. Вещество, химически извлеченное, вытянутое из организмов при посредстве какой-н. растворяющей жидкости (хим.). Семенная вытяжка. Вытяжка семенных желез. 3. Брусок или прямая колодка у портных и сапожников для строчки кожи, материи или для разглаживания швов на ней (спец.). стоять на вытяжку (или навытяжку; воен.) - стоять прямо, стройно, вытянув руки по швам.

Определение слова «Вытяжка» по БСЭ: Вытяжка - форма фармацевтических препаратов: то же, что Экстракт. Вытяжка - в металлообработке, 1) горячее деформирование, при котором длина заготовки увеличивается за счёт уменьшения площади поперечного сечения. В. осуществляется на молотах и прессах последовательным обжатием заготовки с поворотом на 90° после каждого обжатия. 2) Холодная листовая штамповка, при которой получают из листа голые детали. Холодной В. изготовляются втулки, корпусы приборов и аппаратов, бидоны, кастрюли и т.д. Обычно вырезанная из листа заготовка с припуском по диаметру прижимается к периферийной плоскости матрицы; при последующем движении Пуансона средняя незажатая часть заготовки вдавливается в отверстие матрицы.

Вытяжение    Вытяжка    Вытяжной

tolkslovar.ru


Смотрите также



 


Контакты

Официальное представительство Elikor Эликор в Москве

Электронная почта:[email protected]

Единый тел. +7 495 268-02-32





карта сайта