Телефон:+7 (495) 268-02-32  E-mail:[email protected]

КОЛЛЕКЦИЯ АРТ

 

КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕРН

 

КОЛЛЕКЦИЯ КЛАССИКА

 

КОЛЛЕКЦИЯ КАНТРИ

 

встраиваемые вытяжки

 

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

Вытяжка тестикулярной сыворотки конский возбудитель


Вытяжка тестикулярной сыворотки или ВТС для увеличения желания и возможностей в постели

Возможность иметь впечатляющий секс, во многом зависит от полноценного возбуждения. Если данная функция по каким-либо причинам отключается, то возникают проблемы не только физиологического плана, но и психологического. Произойти такая неприятность может с кем угодно и когда угодно, не зависимо от пола и возраста. Основными причинами является переутомление или моральное состояние партнера.  ВТС или вытяжка тестикулярной сыворотки способна решить проблему моментально и без особых усилий. В мире ее также называют Конским возбудителем. Но на самом деле препарат не используют для увеличения возбудимости животных. Средство оказывает двойное влияние на организм человека: стимуляция половой системы и возбудимость мозговых центров. Применяется для решения проблем сексуального характера для обоих полов.

Для животных и людей?

Конский возбудитель вытяжка тестикулярной сыворотки не является продуктом или лекарственной формой для животных. Да, его называют конским возбудителем, но состав и влияние на организм совершенно разный. При условии, что мужчина решил использовать лекарство из ветеринарной аптеки, можно сразу вызывать карету скорой помощи, так как препарат не является полезным для человека. В нем есть вещества, которые однозначно скажутся на состоянии здоровья и приведут в реанимационное отделение.

Конский возбудитель является препаратом для человека

Человеческий препарат также не рекомендуется давать животному, так как тесты он на свиньях или конях не проходил. Соответственно, что и реакция не известна. В чем же тогда сходство? В применении и назначении:

Важно! Следует учитывать важность применения и использования любого препарата, предназначенного для увеличения сексуальных возможностей. При ежедневном употреблении любых таблеток и жидкостей такого формата организм привыкает к ним. При желании прекратить употребление, возникают новые проблемы – самостоятельное физиологическое возбуждение отсутствует, хотя мозговая деятельность активна.

Состав препаратов совершенно разный. Объясняется это просто: то, что можно животному, может стать убийственным для человека. Единственное, чем можно заменить ВТС – Предстанол. В его состав также входят компоненты, которые схожи с вытяжкой. И в одном и в другом средстве использованы только растительные компоненты. Одним из которых является Йохимбин или Квебрахин. Относится к алкалоиду и единственное место, где его можно достать - Центральная Африка. Свойства данного алкалоида изучили еще до создания препарата для животных.

Действие стимулятора

Покупка ВТС не потребует каких-то определенных усилий. Не надо бежать в ветаптеку или тратить время на поиски в интернете. Купить можно самостоятельно и не только ВТС  и в аптеке, и в специальных магазинах, созданных для приобретения взрослых игрушек. Причем такой вариант намного выгоднее и проще. Если вдруг препарат стал работать не так как надо или вообще не сослужил службы, тогда претензии есть, кому выразить. Но как понять, что Конский возбудитель сработал. Обратите внимание на:

признаки Как действует
стимуляцию сексуального возбуждения Увеличение в несколько раз. Причём совсем не играет роли, сколько лет человеку, употребившему капли. Если дозировка рассчитана неправильно, то будет все равно присутствовать хоть небольшое влечение и возбуждение
деятельность Как двигательная, так и физическая активность тоже увеличивается. Ощущение прилива сил и энергии. При соитии появляется не только возбудимость, за которой происходит семяизвержение, но и выносливость. Мужчина сможет оттягивать момент окончания процесса на тот срок, пока сам этого не захочет
Работу сердечно-сосудистой системы Артериальное давление повышается, так как препарат стимулирует разгон крови по телу, что дает возможность полноценно работать мочеполовым органам. Ведь дисфункция их заметна самостоятельно, а лечение требуется медикаментозное. Со стороны сердечной мышцы происходит увеличение частоты сокращений
Эректильную функцию Кроме того, что партнер или человек потребляющий возбудитель станет выносливым в постели, он будет способен не на одно соитие, а несколько. При этом повтор употребления капель не требуется
оргазм У обоих полов, как отмечено в отзывах к лекарственной форме, появляется мультиоргазм. Возбудимость и желание также увеличивается в несколько раз

Как влияет возбудитель на физиологию и методы использования

В составе Конского возбудителя для мужчин есть вещество, которое применяли в прошлом веке для восстановления эректильной функции. Назначался он для сильного пола, имеющий диагноз – импотенция. Название его уже упоминалось – Квебрахин. Он является основным компонентом для препарата и оказывает стимуляцию с ярким симпатолитическим эффектом:

  1. По утверждению людей, испытавших лекарственную форму на себе, Конский возбудитель отлично справляется с поставленной задачей. Но все-таки нередко могут возникнуть проблемы в виде неприятия организма одного или нескольких компонентов. Поэтому перед началом употребления или покупкой капель лучше изучить противопоказания и побочные эффекты. Это необходимо для того, чтобы в случае неправильной реакции организма сразу прекратить использование и провести процедуры для скорейшего очищения крови.
  2. Будьте готовы к тому, что половые органы начнут сразу наливаться кровью, а значит и возбуждение происходит тоже быстро. Если применяете для увеличения сексуального влечения для женской половины человечество, следует знать наверняка, что менструация на данный момент отсутствует. В противном случае, вместо секса и приятного вчера ваша партнерша отправится в больницу с кровотечением.
  3. ВТС действует как на нервную, так и на вегетативную систему.

Так как большая часть людей не жила в Африке, то и знать о том, есть ли аллергия на Квебрахин, тоже не возможно. Поэтому перед началом приема пройдите обследование, хотя бы на выявление проблем с эрекцией. Мужчина сыворотку назначают при возникновении дисфункции половой систем, а именно начало импотенции. Для женщин возбудитель также рекомендуется, только уже как стимулятор возбуждения. Только два варианта понижают уровень возбудимости у слабого пола:

Препарат действует довольно быстро и возбуждение не заставит себя ждать

Последний пункт требует изучения и обследования, так как признаки такие наблюдаются при развитии серьезных проблем с репродуктивной системой. Например, рак яичников или матки.

Категорически запрещено капать в напитки втайне от партнера. Таким образом, вы можете нанести вред человеку. Причина: не знание хронических заболеваний, проблемы с давлением и работой сердечной мышцы.

Дозировка и чего стоит опасаться

Вытяжка тестикулярной сыворотки первоначально предназначалась для сильного пола. А вот для представительниц прекрасной части земного шара, введена совсем недавно. Поэтому большая часть неприятных моментов происходит именно с женщинами. Специалисты им не рекомендуют употреблять возбудитель без особой нужды. Передозировка сулит неадекватным поведением и проблемам с психикой. Что же касается мужчин, то  придерживаться доз тоже нужно.

Из самых частых проблем со стороны негативных изменений отмечены:  тремор, тошнота, головокружение. Из нечастых – возбужденное состояние психики и галлюцинации, заторможенная реакция.

Но даже если следовать всем указаниям по дозам и приему, могут возникать побочные явления, так как есть строгие правила кому допустимо, а кому нет пить капли. К противопоказаниям относятся следующие проблемы со здоровьем:

Стоит с особой осторожностью принимать препарат при проблемах с сердцем

Еще один момент, который следует знать во время приема: если у партнерши начался климакс, то стоит подождать. Хотя применение разрешается, но в малых количествах. Мужчинам не имеющих проблем с предстательной железой также зеленый свет.

Домашний возбудитель для каждого и без последствий

При возникновении проблем в плане возбуждения вовсе не обязательно бежать в магазины для взрослых. Существует ряд способов, которые не дают возникнуть уменьшению сексуальной активности. Наиболее подходящий и не имеющий последствий – правильно подобранные продукты.

Чтобы мужчина не терял в себе уверенность любящей женщине стоит подобрать самостоятельно соответствующее меню. Это выгодно и тем, что мужчина даже не заметит, почему его сила укрепляется, не имеет побочных реакций и заодно укрепит иммунную систему. В течение недели в рационе должны присутствовать:

Содержание белка желательно повысить. Мясные блюда не менее трех раз за неделю. Отличным стимуляторами стали: чеснок и лук, орехи, корица и мускат.

urolg.ru

Насколько вреден легендарный Конский возбудитель? Безопасные аналоги для эрекции

Конский возбудитель — это ветеринарный препарат, являющийся вытяжкой тестикулярной сыворотки, использовался в начале ХХ века для повышения плодовитости лошадей и крупного рогатого скота. Но человечество тоже заинтересовалось удивительным препаратом, который по словам ветеринаров мгновенно вызывал сильное возбуждение у самцов, и решили попробовать его на себе. А предприимчивые маркетологи в миг взяли понятие «Конский возбудитель» на вооружение и стали активно использовать для рекламы многочисленных средств в секс-шоке. Разберем подробнее, насколько все-таки эффективен легендарный конский возбудитель для мужчин.

Фармакологическое описание препарата

Вытяжка тестикулярной сыворотки относится к гомеопатическим средствам, воздействующим половые органы особей обеих полов и повышающим сексуальное вожделение на психологическом уровне. Основным компонентом является Иохимбин, но на практике он не всегда содержится в «конских возбудителях», и вместе с ним могут добавляться различные примеси, которые не так и безопасны для человека.

Попробовавшие действие препарата на себе утверждают, что работает препарат с Иохимбином похлеще Виагры. Воздействует на центральную нервную систему, расслабляет и вызывает сексуальное желание. Укрепляет эрекцию, помогает достичь множество оргазмов за ночь.

Что такое иохимбин?

FDA не одобряют использование этого компонента в средствах для людей, так как иохимбин при систематическом приеме вызывает ухудшение работы почек, развитие сердечно-сосудистых заболеваний, может вызывать судороги.

Профессор Kenneth Grasing проводил глубокие исследования этого вещества, выяснил, что йохимбин при малой дозировке действует  положительно. Влияет на психоэмоциальную сферу, повышая настроение, избавляя от страхов и скованности, выводится также быстро. Сексуальное желание вызывает за счет воздействия на нервные окончания спинного мозга и повышает кровообращение в органах малого таза, вызывая эрекцию.

Многие средства в секс-шоке продаются под маркетинговым слоганом, что Йохимбе повышает выработку тестостерона, но на самом деле на гормональный фон не влияет.

Противопоказания и побочные эффекты

Многие специалисты против употребления «Конского возбудителя» людьми, но некоторые все-таки считают, что при соблюдении дозировки можно иногда принимать. Если вы решили попробовать Иохимбин, вы должны быть уверены в 100% своем здоровье! Список противопоказаний довольно обширен, внимательно его изучите.

При передозировке или сочетании препарата с алкоголем (больше 100 г), может вызывать сильное сердцебиение, повышение артериального давления, головокружение, тошноту, неадекватное поведение и потерю ориентации.

Медицинские исследования и мнения врачей

Эдакий конский возбудитель — разработка советских специалистов под названием Excucus-26 для повышения популяции лошадей, свиней, коров, кроликов, нутрий. Между собой ветеринары прозвали уникальную разработку тестикулярной сывороткой, а в просторечии работники — конским возбудителем.

Наверное, сами же ветеринары и решили проверить, работает ли возбуждающая сыворотка на людях, ведь в те годы не было секс-шопов и многочисленных препаратов.  Только вот медики объявили, что на самом деле «конский возбудитель» не оказывает такого действия на людей, но зато является высокотоксичным средством. Поэтому применение этого препарата может грозить серьезными проблемами для человека. Формула «конского возбудителя» с годами изменялась, не всегда в него добавляют иохимбин, а подмешивают всякую разную дешевую химию, ведь о здоровье скота не особо заботятся.

Известны несколько печальных историй, связанных с конским возбудителем. Однажды студенты-ветеринары подшутили над своим однокурсником и добавили ему в еду легендарного конского препарата, но не рассчитали с дозой, и парень ослеп.

Доцент КГМА Олег Лобкарев решил провести эксперимент: 50 добровольцам исследования вводили сыворотку 2 раза. После второй инъекции у многих улучшилась потенция, но Лобкарев официально заявил, что это был лишь эксперимент, и он не рекомендует мужчинам использовать конский возбудителей, так как человек без медицинского образования не способен определить нужную дозировку!

Где можно купить конский возбудитель?

Тестикулярная сыворотка не продается в свободном доступе! Все, что вы встретите в секс-шопах и интернет-магазинах под названием «Конский возбудитель»  — это гомеопатические препараты слабого действия, их формула состава отличается от Excucus-26. Поэтому лучше воспользоваться безобидными аналогами препарата.

Препараты-аналоги с Йохимбином для мужчин

(5 оценок, среднее: 4,40 из 5) Загрузка...

mansexualhealth.ru

Вытяжка тестикулярной сыворотки

Достоинства: большое сексуальное влечение

Недостатки: очень сильное сексуальное влечение несколько дней

Вот совсем недавно я увидела, что за последнее время, как это не странно, но большой ажиотаж крутится вокруг, как по мне, немного странного средтсва. И вот о этом я хотела написать отзыв.

Речь пойдет о если говорить по-простому, то о конском возбудителе - Вытяжка тестикулярной сыворотки. Да, вы сразу можете подумать, что это только для животных вообще-то и просто дальше не читать отзыв, но лично я сама очень сильно удивилась, когда узнала, что это средство теперь вроде как даже дозволено для того, чтобы им пользовались люди!!! Как вам!! А теперь, на секундочку, только представьте, это возбудитель для лошадей, и как он вообще может повлиять на человека!! Да он, как мне кажется, просто разрывает человека, только не в прямом смысле этого слова, а в переносном, сексуальном смысле, но это и есть самое страшное!!! Это ж с какой силой прийдет возбуждение!!! В таком вот случае просто даже вот если принять само средтсво и оказаться тогда, когда ты не рядом с любимым, то можно просто отдаться при чем в такой силе, что и не снилась первому попавшему!!! Я Вообще не столь давно вот увидела, что теперь средство Вытяжка тестикулярной сыворотки применяется теперь и криминальном мире.

Как? Да, обычно, как выяснилось, это средство могут вот просто подсыпать девушке в сок, например, и потом, когда у нее прийдет такое вот лошадиное возбуждение, то она будет такое вытворяет. При этом мало того, что ее используют в сексуальном плане, но вот еще и снимают такое извращение и выкладывают это порно (извините, но по другому это никак не назовешь) в интернет.

Вытяжка тестикулярной сыворотки - это средство, которое с большой силой стимулирует эректильную функцию и вообще половое влечение человека. Но самое страшное, что это средство даже влияет на мозговые центры, тоесть где отвечается за сексуальную возбудимость. Препарат при чем влияет и на мужчину и на женщину.

Цена такого средства - 3000 рублей. Да, цена вообще ну просто очень высокая!!! Если честно, для меня это вообще ужас какой-то!! Как такое вот средство могло быть внесенным в реестр лекарственных препаратов, которые можно употреблять человечеством. Это ж что ж такое могло случится, что вот такую вот гадость решили внести и вообще разрешить принимать животное средство для человека(((( Я, если честно, в шоке(((

Как это не странно, но я не просто так решила написать отзыв о этом средстве, просто у меня мой парень решил проэкспериментировать. Дело в том, что у нас есть проблемы с интимной жизнью. Мой парень в этом плане у меня не супер, но помимо этого есть все таки проблемы: не продолжительный половой акт, предждевременное семьяивержение. Конечно, это влияет на наши отношения. И вот парень решил прикупить себе это средство для того, чтобы наладить нашу сексуальную жизнь.

На самом деле, от секса я была просто в шоке!!! За все три года наших отношений не было ни разу такого у нас секса. Но вот, как оказалось, потом, что несколько дней еще после того, как принял это средство, невозможно вообще ни о чем другом думать, как только о сексе. При чем, даже вот при таких страшных обстоятельствах, да при любых обстоятельствах у него были только одни мысли о сексе. Ни о чем больше он и думать не мог(((

Лично мое мнение: я очень сильно обиделась на своего парня за то, что потом как я узнала, что все дело в штучном конском возбудителе. Но, с другой стороны, мне очень приятно, что он все таки начал думать что-то для того, чтобы улучшить нашу сексуальную жизнь! Но мы договорились, что будем экспериментировать, вот только предварительно договориться вместе о этом!!

Видео обзор

Все(5)
Вытяжка тестикулярной сывороткиНаказал девушку за изменуДевушка пробует на себе вибратор в ресторанеШкольники подмешали учительнице спайс в сигаретыКошмар с девушкой на Open Air

Общее впечатление: не рекомендую, если четно

Тэги: на самом деле, где, конский возбудитель, потенция, влечение, либидо, е 50, для животных, х р

otzyvy.pro

Конский возбудитель или вытяжка тестикулярной сыворотки

Отзыв: Конский возбудитель или вытяжка тестикулярной сыворотки

- мощное средство

Достоинства: мощный возбуждающий эффект

Недостатки: эффект непредсказуемый, много препаратов сомнительного состава

В оригинальном варианте препарат представляет собой концентрат тестикулярной сыворотки, который имеет натуральное органическое происхождение и используется в животноводстве. Тем не менее в интернете полно информации по использованию этой штуки человеком для усиления сексуального желания. Что бы не говорили, можно догадаться, что обеспечивает такой сумасшедший эффект – не что иное как концентрация половых гормонов, которые сразу в большой дозе бабахают в кровь.

А отсюда и неконтролируемое сексуальное желание, которое может заставить отдаться кому угодно и при любых обстоятельствах. Появились даже статьи с откровенно криминальным намеком о подсыпании препарата в сок и соблазнении партнерши с демонстрацией видео развратного содержания. Однако никому не советую этого делать и тем более заказывать препарат на этих сомнительных сайтах. Неизвестно что вам еще подсунут.

Настоящий препарат была возможность испытать один раз, после чего мой знакомый доктор посоветовал этого не делать, дабы потом не было серьезных сбоев в организме. Действие действительно мощное и потом… пару дней точно кроме секса никаких мыслей у вас не будет, причем при любых условиях, даже на похоронах.

Все это уж очень не естественно и конечно настораживает, поэтому триста раз надо подумать перед регулярным использованием препарата, дабы не навредить своему здоровью.

Препарат рекламируется м в порошке и во флаконах в жидком виде, где достаточно использовать всего 5 капель. На фото привожу рекламируемые варианты, - не знаю, правдв насколько они правдоподобны, - мой вариант был дан на пробу компетентным человеком вообще в ампуле – на ей ничего не написано, поэтому я ее и не фотографировал.

Видео обзор

Все(1)
Конский возбудитель или вытяжка тестикулярной сыворотки    

Общее впечатление: мощное средство

Рекомендую друзьям: Да

otzyvy.pro


Смотрите также



 


Контакты

Официальное представительство Elikor Эликор в Москве

Электронная почта:[email protected]

Единый тел. +7 495 268-02-32





карта сайта