Телефон:+7 (495) 268-02-32  E-mail:[email protected]

КОЛЛЕКЦИЯ АРТ

 

КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕРН

 

КОЛЛЕКЦИЯ КЛАССИКА

 

КОЛЛЕКЦИЯ КАНТРИ

 

встраиваемые вытяжки

 

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

Вытяжки акро кухонные


Вытяжки Akpo: характеристики моделей и особенности использования

Неотъемлемой частью вентиляционной системы современной кухни является кухонная вытяжка. Данное устройство решает проблемы с очисткой воздуха во время и после приготовления пищи, а также гармонично дополняет кухонный интерьер. Вытяжная техника от фирмы Akpo, успешно зарекомендовавшей себя в России как производитель качественного и доступного оборудования для кухни – прекрасный выбор для любого помещения.

Компания Akpo осуществляет производство вытяжек и встраиваемой бытовой техники около 30 лет. За этот немалый срок фирма заслужила любовь и уважение покупателей в России и странах СНГ. В популярности Akpo пока что уступает многим всемирно известным брендам, но уже составляет достойную конкуренцию крупным производителям.

Само производство вытяжек осуществляется на высокотехнологичном оборудовании. Обработка металла производится при помощи цифрового оборудования. Моторы для вытяжек устанавливают итальянского производства. При этом даже самые мощные модели можно купить за оптимальную сумму.

Доверие отечественного покупателя завоевано компанией еще с советских времен, так как выпускаемая продукция была ориентирована на внутренний рынок. Сегодня кухонные вытяжки данного бренда отличаются высоким качеством сборки, хорошей мощностью и производительностью, а также приятными внешними характеристиками. Модели вытяжек Akpo прекрасно подойдут для кухонных интерьеров разных стилей и дизайнов.

Как и любая продукция, вытяжки данной компании имеют преимущества и недостатки.

Из преимуществ кухонных вытяжек Akpo следует отметить следующие моменты:

Из недостатков отмечают высокий уровень шума на отдельных режимах работы и сильно загрязняющуюся поверхность.

Вытяжное оборудование данного типа идеально впишется в интерьер любой кухни и будет практически незаметным. Корпус такой вытяжки спрятан в кухонном шкафу, не нарушая дизайна кухни и добросовестно выполняя свои функции.

Популярная модель AKPO LIGHT WK-7 60 IX работает в двух режимах. Ее производительность достигает 520 м³/ч, что позволяет быстро и эффективно очищать воздух в очень просторном помещении. Переключение скоростей, а также остальное управление работой вытяжки осуществляется механически на кнопочной панели. Освещение галогеновое. Шум при работе не выходит за пределы нормы, что является очевидным достоинством при хорошей мощности модели.

Многие производители совершенствуют конструкцию и дизайн кухонных вытяжек, и компания Akpo не осталась в стороне. Главная особенность наклонной вытяжки в том, что угол рабочей поверхности изменен. Такая конструкция позволяет экономить место на кухне, а также очень стильно смотрится в общем интерьере. Многие наклонные модели бренда отличаются не только мощностью, но и расширенным функционалом.

Модель AKPO WK-4 NERO ECO привлекает в первую очередь большим разнообразием цветов. Внешний вид такой вытяжки идеально впишется в кухонный дизайн любого стиля и цветовой гаммы. Режим рециркуляции, предусмотренный в данной модели, позволяет очистить и обновить воздух в кухне, не выводя его за пределы помещения, а режим отвода удаляет воздух через вентиляцию. Управление данной моделью производится механически. Максимальная производительность – 420 м³/ч, чего вполне достаточно для стандартной кухни. Уровень шума немного выше, чем у встраиваемых моделей, и составляет 52 дБ.

Более продвинутой моделью является AKPO WK-9 SIRIUS, управление которой осуществляется сенсорно или через пульт. Светодиодные лампы освещают поверхность. Модель выглядит строго и стильно. Корпус выполнен из черного стекла. Производительность до 650 м³/ч позволяет устанавливать вытяжку в крупных кухонных помещениях. В комплекте к данной модели идут два угольных фильтра.

Стильная вытяжка AKPO WK 9 KASTOS имеет собственное светодиодное освещение и вентилятор с пятью скоростями работы. Первые три скорости используются при обычных условиях, а 4 и 5 – при высокой концентрации испарений. Вытяжка для кухни оснащена сенсорным электронным управлением с дисплеем, а также пультом управления. Модель имеет таймер автоматического отключения. Производительность вытяжки составляет 1050 м³/ч.

Ассортимент наклонных вытяжек Akpo представлен большим количеством стильных моделей на любой вкус. Оборудование от данного производителя отличается выгодными ценами и хорошим качеством. Компания дает гарантию на 3 года всем своим покупателям.

Модели подвесного типа устанавливаются на стену над плитой. Это одни из самых экономичных вытяжек, так как имеют небольшую стоимость и работают исправно. Плоские вытяжки производят мало шума при хорошей производительности. Работают модели как в режиме отвода, так и в качестве воздухоочистителя. Фильтры двух видов идут в комплекте с моделями.

Особое внимание следует уделить серии вытяжек TURBO, которые представлены в разных цветах. AKPO WK-5 ELEGANT TURBO имеют производительность 530 м³/ч. Управление осуществляется механически. Для освещения установлены 2 лампы. Вытяжки данной серии представлены в белом, медном и серебристом цветах.

Вытяжное оборудование каминного типа – это классика. Каминные модели прекрасно вписываются в интерьер и качественно очищают воздух в больших помещениях. Вытяжки такой конструкции работают в двух режимах. Отвод осуществляется через вентиляционный канал воздуховодом из пластика или гофрированным шлангом. Воздух проходит через жировые фильтры и выводится за пределы помещения. Стоит отметить, что для данного режима не требуются угольные фильтры, как при рециркуляции. Для внутренней же вентиляции устанавливаются угольные запахоулавливающие фильтры. Они не всегда входят в комплект, но в таком случае обычно приобретаются отдельно.

Модель AKPO WK-4 CLASSIC ECO 50 представлена в белом и серебристом цветах. Фильтры к этой модели идут в двойном комплекте. Освещают рабочую поверхность две светодиодные лампы. При производительности до 850 кубометров в час шум при работе составляет всего 52 дБ.

Интересным дизайном отличается вытяжка AKPO DANDYS, которая обладает меньшей производительностью (650 м³/ч). Остальные характеристики схожи с предыдущей моделью.

Несмотря на различные варианты внешнего исполнения вытяжек Akpo, технические параметры должны быть ключевым решением в выборе оборудования: мощность двигателя, производительность, режимы работы, тип вытяжки, а также способ управления. Еще один важный момент – это размеры помещения: чем больше кухня, тем мощнее вытяжка. Для кухни средних размеров достаточно вытяжки с производительностью 400 кубометров в час, а для крупных помещений, соответственно, показатель должен быть выше. Чтобы работа устройства была эффективной, нужно подбирать оборудование, соответствующее габаритам варочной поверхности.

Вытяжка, которая будет использоваться в режиме рециркуляции, должна быть оснащена соответствующим фильтром. Сорбционный, или угольный, фильтр поглощает самые мельчайшие частички воздуха, выводя в кухню свежий и очищенный воздух. Часто угольные фильтры входят в комплектацию приобретаемой вытяжки, иногда и в большом количестве. Если же фильтр предусмотрен, но не идет в комплекте, его всегда можно купить отдельно. Форма фильтра и качество зависят от модели вытяжного устройства. Такие очистные фильтры являются одноразовыми и нуждаются в замене по мере износа. Срок службы одного фильтра составляет от 6 месяцев до года.

Большинство моделей Akpo имеют простое механическое управление, это касается серии ECO. Более дорогие содержат в себе сенсорную панель, в комплект входит даже пульт дистанционного управления.

Материалы, из которых изготавливаются вытяжки польского бренда, отличаются достойным качеством: сталь, дерево, термостойкое стекло. Цвета в ассортименте представлены разнообразные. Компания Akpo предлагает своим покупателям самые экономные модели оригинального дизайна и европейского качества.

Как и любой другой бренд, польские вытяжки Akpo имеют много отзывов, которые отражают преимущества и недостатки конкретных моделей, с точки зрения покупателей.

Модель AKPO NERO наклонной формы зарекомендовала себя как компактное и удобное устройство. Монтировать ее можно самостоятельно, ориентируясь на инструкцию. В вытяжке уже на момент покупки установлены фильтры. Жировой легко снимается. Его часто очищают в посудомоечной машине. Многие пользователи отмечают наличие несильного шума на 3 скорости. Поверхность вытяжки легко очищается от грязи и пыли влажной тряпкой. Такая модель считается очень выгодным вариантом для каждой семьи.

Некоторые покупатели выбирают технику Akpo по причине разочарования в разрекламированных брендах, и, как правило, остаются очень довольны приобретением. Вытяжки с большой мощностью в небольших помещениях используют только на первых двух режимах работы, так как у большинства моделей этого достаточно для быстрой очистки воздуха.

Красивый дизайн модели AKPO VARIO привлекает покупателей в первую очередь. Уход за моделью прост. Из недостатков отмечают лишь шум в работе. Данная вытяжка хорошо смотрится в просторных кухнях, так как имеет ширину 90 см. Черный, глянцевый корпус выглядит очень стильно, однако на таком покрытии хорошо видна пыль и капли жира. Поэтому стекло приходится регулярно протирать для поддержания внешнего вида устройства. В очистке корпуса проблем не возникает. Можно использовать даже средство для мытья стекол.

Вытяжка KASTOS также выглядит очень стильно. Управление удобное, кнопочное. Пользователи отмечают у этой модели сильный шум на третьей скорости работы. Но это, пожалуй, единственный недостаток вытяжки.

У модели LIGHT также не отмечают существенных недостатков. Ее выбирают те покупатели, которые хотят максимально скрыть корпус вытяжки в кухонном шкафу. Смотрится модель в интерьере аккуратно и оригинально. Уровень шума несильный, а мощность и производительность на хорошем уровне.

Сравнивая вытяжку AKPO VENUS с китайскими моделями, пользователи отмечают в качестве преимущества низкий уровень шума. Пять режимов работы всегда задействованы во время приготовления пищи. Вытяжка содержит очень сильные магниты, что затрудняет открытие корпуса для очистки. Фильтр также очищается достаточно легко и быстро. Модель стиля hi-tech отлично смотрится в современном интерьере.

Так, вытяжки от польского бренда Akpo продолжают набирать популярность среди покупателей кухонной техники. При грамотном подборе устройства по мощности и габаритам, каждый покупатель останется доволен соотношением цены и качества продукции компании.

О тонкостях выбора вытяжки для кухни подробно рассказывается в видео ниже.

stroy-podskazka.ru

Обзор кухонных вытяжек Akpo: технические характеристики и фото

Кухонные вытяжки являются важнейшим элементом системы вентиляции кухни, именно поэтому подход к выбору устройства должен быть максимально осознанным и ответственным. В этой статье мы расскажем о том, почему стоит обратить внимание на кухонные вытяжки «АКРО», чем они отличаются от своих «конкурентов», и где их можно найти.

О производителе

Польское производственно-торговое предприятие «АКРО» было основано в 1989 году. До 2011 года компания специализировалась на выпуске кухонных вытяжек, а весной указанного года начала производство кухонных плит.

Продукция данного бренда реализуется как в самой Польше, так и за ее пределами: в России, Украине, Белоруссии, Латвии, Литве, Финляндии, Франции, Эстонии, Австрии, Германии, Чехии, Словакии и Казахстане.

В процессе производства продукции, начиная с его разработки и заканчивая изготовлением, участвуют высококвалифицированные сотрудники, благодаря опыту и знаниям которых качество производимой техники находится на очень высоком уровне.

Отзывы: плюсы и минусы

Неоспоримыми преимуществами вытяжек производства «АКРО» являются:

Таким образом, «АКРО» производит действительно качественное и надежное оборудование, приобрести которое можно по достаточно низким ценам.

Виды и технические характеристики

Ниже представлены технические характеристики наиболее востребованных моделей вытяжек «АКРО»:

Какую модель вытяжки «AKPO» лучше выбрать?

При выборе кухонной вытяжки «AKPO» специалисты настоятельно рекомендуют обращать внимание на технические параметры оборудования: как его производительность, мощность, тип (купольная/подвесная), режим работы (отвод/рециркуляция), способ управления (электронный/механический) и дизайн.

Важно: Чем больше помещение, тем мощнее должна быть вытяжка.

Кроме того, габариты вытяжки должны быть соизмеримы с габаритами варочной поверхности, в противном случае работа устройства будет недостаточно эффективной. Все остальные параметры оборудования подбираются на усмотрение покупателя.

Многообразие вытяжек «АКРО» позволяет подобрать оборудование в соответствии с любыми требованиями. Однако на сегодняшний день одной из самых популярных моделей является вытяжка встраиваемая вытяжка «AKPO LIGHT WK-7 60 IX» с производительностью в 520 м/ч, что позволяет обслуживать довольно просторное помещение. При этом вытяжка работает в тихом режиме – максимальный уровень звукового давления составляет всего 48 дБ. Стоимость такой вытяжки всего 4 тысячи рублей, что гораздо ниже средней цены на аналогичное оборудование.

Угольный (сорбционный) фильтр представляет собой фильтр, поглощающий мельчайшие частицы воздуха за счет содержащегося в нем активного угля. Используется такой фильтр для работы кухонной вытяжки в режиме рециркуляции. Нуждается в систематической замене, так как все сорбционные фильтры являются одноразовыми, а приблизительный срок их эксплуатации составляет 100-130 часов (от 6 до 12 месяцев регулярного использования).

Угольные фильтры входят в комплект многих моделей вытяжек, а также могут приобретаться и отдельно. Количество и форма угольных фильтров варьируются в зависимости от модели устройства.

Цена

Стоимость вытяжек для кухни бренда «AKPO» зависит от множества технических характеристик изделия: его типа, мощности, производительности, и дизайна. Режимы управления и работы также влияют на конечную стоимость устройства.

Таким образом, чем мощнее и функциональнее агрегат, тем больше он стоит. В настоящий момент средняя стоимость вытяжек «AKPO» составляет около 7 тысяч рублей, хотя представлено множество моделей и в пределах 3-5 тысяч рублей.

Где купить вытяжку «AKPO»?

В Москве

В Москве приобрести кухонную вытяжку «АКРО» можно в таких сетевых, а также интернет-магазинах, как:

В Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге найти вытяжки «АКРО» можно и в следующих организациях:

Таким образом, польские вытяжки «АКРО» обладают великолепным соотношением цены и качества, что дает каждому нашему соотечественнику возможность приобрести действительно качественную технику по очень низкой цене. Главное при этом – правильно подобрать мощность и габариты устройства, в таком случае работа вытяжки будет наиболее эффективной.

Сен 3, 2017ventsyst

ventilsystem.ru

AKPO

В интернет-магазине akro.by Вы можете ознакомиться и приобрести продукцию польской компании AKPO - кухонные вытяжки, духовые шкафы и варочные панели.

Производственно-торговое предприятие AKPO  было основано в 1989 г. С самого начала производились кухонные вытяжки, а с мая 2011 г.  ̶  также встраиваемые кухонные плиты. Благодаря богатому опыту и многолетнему сотрудничеству с лучшими отечественными и зарубежными фирмами предприятие великолепно подготовлено к сотрудничеству с самыми требовательными клиентами. Продукция AKPO продаётся как в Польше, так и за рубежом, т.е. в: России, Белоруси, Украине, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Германии, Австрии, Франции, Словакии, Чехии, Казахстане.

100% капитала AKPO  ̶  это польский капитал. В целом процессе производства продуктов, с разработки проекта по его выполнение, участвуют польские высококвалифицированные сотрудники. Благодаря их работе и творческим возможностям совместные идеи превращаются в товары самого высокого качества.

На нашем сайте вы можете купить вытяжку AKPO в Минске либо заказать доставку в любой населенный пункт РБ. На сайте передставлена только официальная продукция AKPO. Ознакомтесь с параметрами и отзывами на вытяжки AKPO и заказывайте. Удачных покупок!

купить вытяжку акпо, купить вытяжку акро, наклонная вытяжка, акро вытяжки, акро вытяжки отзывы, akpo, купить вытяжку akpo, купить вытяжку akpo в Минске, акпо вытяжки, akpo вытяжки, кухонные вытяжки akpo, вытяжки акро в минске, кухонные вытяжки акро отзывы, вытяжка для кухни

akro.by

akpo

Мойка Florentina ОПТИМА 400 (полировка)

8 950 руб

Мойка Florentina ОПТИМА 451 (полировка)

9 750 руб

Мойка Florentina ОПТИМА 548 (полировка)

11 000 руб

Мойка Florentina ОПТИМА 500 (полировка)

10 450 руб

Мойка Florentina ОПТИМА 600 (полировка)

11 300 руб

Мойка Florentina ОПТИМА 790 (полировка)

12 900 руб

Мойка Florentina ЛОГИКА 700 (полировка)

16 500 руб

Мойка Florentina ЛОГИКА 860 (полировка)

14 100 руб

Мойка Florentina ПРОФИ 615 (полировка, матовая, декор)

5 350 руб

Мойка Florentina ПРОФИ 780 (полировка, матовая, декор)

6 000 руб

Мойка Florentina ФОРУМ 577 (полировка, матовая, декор)

3 400 руб

Мойка Florentina ФОРУМ 490 (полировка, матовая, декор)

3 950 руб

Мойка Florentina ГЛОРИЯ 510 (полировка, матовая, декор)

4 950 руб

Мойка Florentina ГЛОРИЯ 780 (полировка, матовая, декор)

6 050 руб

Смеситель Blanco LINUS в 9 цветах

26 200 руб

Смеситель Blanco LINUS в хроме

23 400 руб

Смеситель Blanco LINUS нержавеющая сталь

31 000 руб

Смеситель Blanco LINUS-S с выдвижным изливом в хроме

28 400 руб

Смеситель Blanco AVONA в 9 цветах

29 300 руб

Смеситель Blanco AVONA в хроме

24 100 руб

Смеситель Blanco AVONA-S с выдвижным изливом в хроме

28 300 руб

Смеситель Blanco CARENA в 9 цветах

16 900 руб

Смеситель Blanco CARENA в хроме

13 500 руб

Смеситель Blanco CARENA-S с выдвижным изливом в хроме

20 800 руб

Смеситель Blanco FELISA в 9 цветах

24 700 руб

Смеситель Blanco FELISA в хроме

19 800 руб

Смеситель Blanco FELISA-S с выдвижным изливом в хроме

26 600 руб

Смеситель Blanco NEA в 9 цветах

15 200 руб

Смеситель Blanco NEA в хроме

11 400 руб

Смеситель Blanco NEA-S с выдвижным изливом в 9 цветах

18 800 руб

Смеситель Blanco NEA-S с выдвижным изливом в хроме

16 000 руб

Смеситель Blanco AMONA в хроме

5 600 руб

Смеситель Blanco JETA в 9 цветах

9 300 руб

Смеситель Blanco JETA в хроме

7 500 руб

Смеситель Blanco WEGA-S с выдвижной лейкой в 9 цветах

20 700 руб

Смеситель Blanco WEGA-S с выдвижной лейкой в хроме

12 200 руб

Смеситель Blanco MIDA в 9 цветах

7 700 руб

Смеситель Blanco MIDA в хроме

6 650 руб

Смеситель Blanco MIDA-S с выдвижным изливом в 9 цветах

15 700 руб

Смеситель Blanco MIDA-S с выдвижным изливом в хроме

13 700 руб

Смеситель Blanco DARAS в 9 цветах

5 100 руб

Смеситель Blanco DARAS в хроме

4 150 руб

Смеситель Blanco DARAS-S с выдвижным изливом в 9 цветах

8 900 руб

Смеситель Blanco DARAS-S с выдвижным изливом в хроме

7 350 руб

aquacomfort63.ru


Смотрите также



 


Контакты

Официальное представительство Elikor Эликор в Москве

Электронная почта:[email protected]

Единый тел. +7 495 268-02-32





карта сайта