Телефон:+7 (495) 268-02-32  E-mail:[email protected]

КОЛЛЕКЦИЯ АРТ

 

КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕРН

 

КОЛЛЕКЦИЯ КЛАССИКА

 

КОЛЛЕКЦИЯ КАНТРИ

 

встраиваемые вытяжки

 

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

Вытяжки для кухни итальянские


Итальянская вытяжка для кухни: лучшие марки Италии

Даже в таком несложном по внешним параметрам приборе как вытяжка со временем наблюдается введение технических инноваций, а также заметно совершенствуется внешний дизайн. Особого успеха достигают итальянские производители, авторитетные в секторе кухонной техники. Среди ассортимента аналогичных устройств итальянская вытяжка для кухни непременно привлекает внимание потенциального покупателя вначале элегантностью форм, а затем продуманностью конструкции и безупречным качеством.

Разнообразие итальянских вытяжек

Вне зависимости от внешних различий в коллекциях ведущих компаний, специализирующихся на изготовлении техники для обеспечения комфортных условий на кухне, выделяется несколько разновидностей вытяжек:

Чтобы вытяжка достойно выполняла свою доминирующую функцию – соблюдение качественного состава воздуха в кухне, необходимо при подборе конкретной модели учитывать площадь кухни, влияющую на производительность и мощность. Итак, представляем лучшие марки Италии.

Вытяжки Faber – достойный выбор

Полвека безупречной деятельности в секторе конструирования и изготовления кухонных вытяжек принесли итальянской фирме Faber заслуженное признание. Внимательное изучение потребительских запросов, наличие научно-технического центра обусловили постоянное техническое совершенствование продукции.

В коллекциях представлены разнообразные модели – вентиляционные, требующие отвода воздушной смеси за пределы кухни, рециркуляционные с системой собственных фильтров и комбинированные. Качество, габариты, стильный дизайн дают возможность каждому подобрать органично вписывающуюся в конкретные условия вытяжку.

Все конструкционные элементы обладают превосходной прочностью, благодаря высококачественному материалу стали нержавеющей или покрытой эмалью, современному пластику. Декоративные изящные элементы могут выполняться из любых материалов, в том числе и из дерева. Один мощный двигатель делает вытяжку экономичной, обеспечивая практически бесшумную работу.

Функциональность вытяжек Best

Современные образцы очистителей воздуха со знаменитой маркой Best полностью соответствуют всем критериям итальянского качества. Наряду с удивительной производительностью, которую обеспечивает трехфазный двигатель, вытяжка порадует ненавязчивой работой, практически не создавая шумового фона. Способствуют в значительной мере этому жировые фильтры, специально сконструированные для уменьшения вибрации и шума почти в два раза по сравнению с аналогичными устройствами других производителей.

Вытяжки Best достаточно экономичные, несмотря на значительную мощность мотора, достигающую в некоторых изделиях 1400 куб. м/час. Проверяя прибор в магазине, целесообразно во время его работы приложить лист бумаги стандартного размера А4, который не должен упасть, если его отпустить.

Комфортное оснащение инновационными опциями – электронным управлением, контролирующими и защитными датчиками обеспечивает полную эксплуатационную безопасность. Автоматическое реагирование на температурные колебания обеспечит включение прибора в нужный момент. Также произойдет при появлении в атмосфере кухни следов дыма и других загрязнителей. Обеспечивает этот функционал опция Advanced Sensor Control.

Можно подбирать итальянские вытяжки для кухни кнопочные, ползунковые, но наибольшее количество положительных отзывов получают изделия с сенсорным типом управления. Наличие функции Air Refresh позволит запрограммировать проветривание кухни. Будет обеспечена десятиминутная работа вытяжки каждый час. Программа отключения самостоятельно определит момент полного очищения воздуха, и остановит деятельность прибора.

Среди инноваций, присущих вытяжкам Best, отмечается обеспечение периметрального всасывания, позволяющего проводит предварительное очищение воздушных потоков на начальном этапе сразу же при прохождении через зауженные отверстия, находящиеся по периметру рабочей поверхности. Улучшается не только качество работы, а сокращаются и энергетические расходы.

Другие итальянские марки на российском рынке

Российский потребитель давно оценил оригинальный стильный дизайн и современное оснащение итальянских вытяжек. Среди них можно отметить добротные изделия компании Zanussi с тридцатилетней историей безупречной деятельности. В коллекциях этого производителя можно встретить встраиваемые, настенные, а также многообразные подвесные вытяжки, дифференцированные по стоимости от недорогих изделий до элитных разновидностей.

Уже не одно десятилетие покоряет блистающими формами бренд Jet Air, давая возможность подобрать вытяжку с четкими геометрическими линиями и обилием тонированного стекла для динамичных интерьеров, если обратить внимание на серию Premium. Современные веяния внесут изделия из коллекции Modern с конструкционными элементами из металла, дополненными прозрачными сдержанными вставками. Роскошь деревянной отделки вытяжек из серии Country позволят достойно поместить их в классический интерьер, а также они будут блистать в кухне прованс или кантри.

Многообразие элитных вытяжек с изысканными формами, выполненных с учетом современных технических разработок, презентует компания Elica.

kuhniclub.ru

Итальянские вытяжки

Главная Список статей Итальянские вытяжки

Настенная вытяжка Falmec Dora 120 (600) со слайдером

С итальянскими вытяжками для кухни знакомы многие из тех, кто хоть раз сталкивался с выбором оборудования для кухни. Вытяжки производства Италии Вы встретите в любом крупном магазине по всему миру, поскольку они, благодаря своим эксплуатационными качествам, завоевали мировой ранок оборудования для кухонь. Над созданием итальянских вытяжек для кухни трудятся лучшие технологи и дизайнеры Европы. Итальянские настенные вытяжки для кухни отличаются неизменным сочетанием высоких технологий, непревзойденного качества, современного дизайна и высококвалифицированного сервиса. Визитной карточкой вытяжек для кухни из Италии уже на протяжении нескольких лет являются безупречный стиль, изысканность и элегантность, сочетающиеся с самыми передовыми техническими характеристиками.

Преимущества установки вытяжек производства Италии.

Настенная вытяжка Falmec Imago 90 IX (800) c электронной панелью управления

Итальянские вытяжки для кухни являются, в первую очередь, отличным сочетанием невысокой цены и надежной работы оборудования. Они просты в эксплуатации, и, что немаловажно, сервисные центры по обслуживают вытяжек итальянского производства можно встретить практически во всех крупных городах нашей страны.

Перед Вами всегда откроется большое многообразие различных моделей кухонных вытяжек итальянского производства от ультрасовременных до классических, подходящих как для маленького уютного помещения, так и для просторной и широкой кухни.

Отличительные особенности итальянских вытяжек для кухни.

Вытяжка Falmec Marilyn 66 (450) с системой E.Ion и сенсорным управлением

Итальянские вытяжки шириной 90 см для кухни отличаются, во-первых, постоянному следованию традициям итальянского дизайнерского искусства и поддержания неизменно высокого качества, гарантируемого итальянскими производителями. Кроме того, вытяжки производства Италии всегда будут радовать Вас неповторимым стилем и многообразием моделей. Итальянские вытяжки удивят Вас неповторимым качеством, многообразием, а также безопасностью эксплуатации и неизменным следованием традициям стиля даже в мельчайших деталях. Так, напрмер, существуют модели подвесных вытяжек, которые монтируются прямо к потолку, либо могут быть установлены прямо на любой кухонный шкаф. Круглые, полукруглые, прямоугольные формы; вытяжки со стеклом и без стекла; с декоративным кантом, плоские и объемные - потребителям предоставляется множество вариантов кухонных вытяжек из Италии.

Итальянские вытяжки для кухни удивляют как безграничной фантазией дизайнеров в создании вытяжек, так и множеством функциональных решений разработчиков, среди которых встраиваемые вытяжки, специально спроектированыне для размещения в углу кухни, в ее центре. Удивляет и многообразие технических характеристик: многослойные, моющиеся и быстрозаменяемые фильтры, телескопические дымоходы для удаления дыма и гари.

Таким образом, современная итальянская промышленность предлагает потребителям богатый выбор самых разнообразных моделей кухонных вытяжек, которые отлично впишутся  в любой интерьер.

euromoyka.ru

Вытяжки Италия

На Snik.co вы можете купить итальянскую Вытяжку и сравнить цены. В нашем каталоге более 186 товаров из лучших интернет-магазинов с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Нижнему Новгороду, Казани, Челябинску, Самаре, Воронеже, Ростову-на-Дону и другим городам России.

snik.co

Итальянские вытяжки для кухни (45 фото) – оборудование, проверенное временем

Год от года наши кухни все меньше и меньше напоминают те классические варианты, которые нам достались в наследство от наших прабабушек и прадедушек.

Теперь эта часть дома оснащена бытовой техникой до такой степени, что порой поражает воображение.

Кухня будущего

С одной стороны, мы стремимся сломать стереотипы и максимально автоматизировать процесс приготовления пищи.

С другой, всячески стараемся сохранить ту домашнюю, уютную обстановку, когда чисто, комфортно и атмосфера располагает к отдыху и восстановлению сил.

Изменяя и сохраняя традиции

Можно много перечислять технических новинок, которыми пополнилась современная кухня. Все они, так или иначе, являются производной от какого-нибудь одного, либо нескольких устройств.

Например:

И только вытяжка, в своей основе осталась неизменной конструкцией. Она по-прежнему служит для того, чтобы воздух на кухне был чистым и свежим.

Хотя, справедливости ради, надо заметить, что ее внешний облик от некоторых производителей изменился до неузнаваемости.

Особого успеха в таких трансформациях достигли итальянские производители бытовой техники.

Полет мысли их дизайнеров относительно кухонных вытяжек настолько высок, что глядя на них, трудно вообразить, что этот предмет предназначен для очистки воздуха.

Если вы еще не видели итальянские кухонные вытяжки, то можете полюбопытствовать, несколько шедевров представлены на фото ниже.

Новые времена – новые идеи (островная вытяжка, дизайнерская работа от компании Elica)

Ультрасовременный стиль от итальянской фирмы Best

Очарование и уют от фабрики Restart

В мире кухонной мебели и бытовой техники для нее, непревзойденная Италия по праву считается лидером.

В этой стране к еде особое отношение, в нем тесно переплетены семейные традиции, искусство кулинарии и понимание трапезы, нечто большего, чем просто поглощение пищи.

Читайте также статью “Какую вытяжку для кухни выбрать среди множества”.

Красота и функциональность итальянской техники

Но это все эмоциональная составляющая вопроса. Что касается технической стороны, то и здесь, итальянская вытяжка для кухни оставила позади производителей бытовой техники многих стран.

Технические особенности

Чтобы не быть голословным, приведем некоторые характеристики вытяжек от фирмы Best.

Они отличаются:

  1. Мощностью;
  2. Бесшумной работой;
  3. «Умом»;
  4. Способом забора воздуха (периметральное всасывание).

Теперь немного поподробнее.

На заметку! Вы хотите протестировать свою избранницу перед покупкой? Тогда советуем запастись листком бумаги.

По заверению экспертов, хорошая вытяжка на 1-ой, 2-ой скорости, должна удерживать обычный лист, формата А4.

Если она этого не делает, то дальнейшие испытания просто не имеют смысла.

Уникальная шумоизоляция, специально разработанные жировые фильтры, позволили до минимума снизить издаваемый вытяжкой шум.

Среднее значение уровня шума составляет около 26 – 29 Дб (против 35 – 52 Дб от других производителей). Вы сами сможете оценить работу вытяжки, на  видео в конце статьи.

На заметку! При выборе техники для кухни, лучше отдать предпочтение приборам с сенсорным управлением.

Поскольку, согласно статистике, кнопочные и слайдер модели, ломаются гораздо чаще.

Частички жира оседает на кнопках, что может послужить причиной преждевременного выхода из строя вытяжного шкафа.

Режим Air Refresh, позволит проветривать помещение в ваше отсутствие. В программе вытяжки заложена функция включения каждый час на 10 минут.

Автоматическое отключение используется для полного удаления запахов после окончания процесса готовки.

Работа таймера автоотключения сократит время пребывания хозяек на кухне

Что касается технологии периметрального всасывания, то это еще одно несомненное преимущество, которые имеют кухонные итальянские вытяжки фирмы Best.

Новизна идеи состоит в том, что процесс очищения воздуха начинается еще на начальном этапе.

Это происходит за счет прохода воздуха через специально зауженные отверстия, которые расположены по контуру рабочей поверхности.

Благодаря периметральному всасыванию, повышается эффективность работы техники в целом, сокращается энергопотребление и улучшается эстетика зоны всасывания, поскольку жироулавливающие кассеты находятся внутри корпуса.

Яркий пример дизайна вытяжки с использованием технологии периметрального всасывания

Несомненно, цена на такие модели значительно выше, чем на стандартные экземпляры отечественных производителей.

Но за красоту и функциональность нужно платить. Чем руководствоваться в этом случае, наверняка, каждый решит для себя сам.

Как подобрать вытяжку для кухни — смотрите здесь.

Установка вытяжки

Несмотря на сложность конструкции с технической точки зрения, ее монтаж не требует особых навыков и манипуляций. Простая инструкция поможет вам установить вытяжной шкаф своими руками.

Обратите внимание на сборку вентканала. Желательно, чтобы он оставался максимально прямым, поскольку каждый поворот воздуховода снижает производительность вытяжки на 10%.

Данные потери следует учесть на этапе выбора техники по мощности, а можно сразу заложить так называемые минимальный коэффициент запаса. Чаще всего его принимают 1,5 – 1,6.

Читайте также статью “Как подключить вытяжку на кухне – правила монтажного процесса”.

В заключении

Можно сказать, что используя технику нового поколения, вы получаете возможность без особого труда создавать и контролировать чистоту и микроклимат в доме.

Галерея

[SCM]actwin,0,0,0,0;Ðåäàêòèðîâàíèå îïèñàíèÿ 168014 “Cpf 004” Gelenara 17.11.2012 , 15:40:10

jkuhnya.ru


Смотрите также



 


Контакты

Официальное представительство Elikor Эликор в Москве

Электронная почта:[email protected]

Единый тел. +7 495 268-02-32





карта сайта